Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

... буквально или "через терни к звёздам" ?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Detka

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:39:25 +0000    Заголовок сообщения: ... буквально или "через терни к звёздам" ? Ответить с цитатой

Wink Дорогие товарищи, очень необходим Ваш совет! Как понимать мужчину, если он буквально говорит "Не влюбляйся в меня!" ... а ведёт себя совершенно протовоположно и делает всё, что бы я в него влюбилась! Разве такое бывает? Это ведь факт, а как расценивать его - загадка! Подскажите пожалуйста ... Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:45:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голова у него болеет....
а по сути, мож он просто хочет поиграть с тобой и все. Поматросил и бросил
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 11:06:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, похоже на игру. Потом, когда захочет прекратить отношения скажет: "я же говорил, чтобы ты не влюблялась".
Detka

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 11:20:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Да, похоже на игру. Потом, когда захочет прекратить отношения скажет: "я же говорил, чтобы ты не влюблялась".

Crying or Very sad Нет, друзья, в данной ситуации всё гораздо круче, Он сам говорит, что любит меня ...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 11:21:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда он дебил полный!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 11:23:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непонятный МЧ....
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 11:24:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Detka писал(а):
Ferede писал(а):

Crying or Very sad Нет, друзья, в данной ситуации всё гораздо круче, Он сам говорит, что любит меня ...

Прошу прощения, канечн, но:
П..ть - не мешки ворочать.
Хрена ли бы ему не говорить чего бы то ни было.

Че тут крутого, не пойму...

И вообще, по моим скромным наблюдениям... если отношения кажутся Вам странными... то это значит что либо МЧ не адекватен... либо не адекватны Вы... либо Вас используют, вероятнее всего в сексуальных целях.

Да, и собственно возможны варианты когда эти три резона комбинируются Laughing
То что не можешь, попробуй тоже.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 11:41:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иееех ешки матрешки...
Muerto как всегда - прав не в бровь так в глаз.

Гонит, он
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 11:42:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: ... буквально или "через терни к звёздам" ? Ответить с цитатой

Detka писал(а):
Wink Дорогие товарищи, очень необходим Ваш совет! Как понимать мужчину, если он буквально говорит "Не влюбляйся в меня!" ... а ведёт себя совершенно протовоположно и делает всё, что бы я в него влюбилась! Разве такое бывает? Это ведь факт, а как расценивать его - загадка! Подскажите пожалуйста ... Exclamation

В жизни всякое бывает... Да мало ли у него может быть причин. Может ты что-то про него не знаешь, что он не хочет тебе говорить.
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 12:03:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: ... буквально или "через терни к звёздам" ? Ответить с цитатой

Detka писал(а):

Я думаю, что он сам не верит в свои чувства и знает (думает), что они скоро пройдут...
Предупреждает типа...
У меня тоже был такой, все мне говорли, что он сволочной и т.д.
Ну так и вышло)))))))))))
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 12:11:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ему скорее всего и хочется и колется. С одной стороны ты ему очень нравишься, а с другой что-то его отталкиват. Либо он просто играет в такую детскую игру, когда девочка нравится, а мальчик на нее обзывается и дерется. Обычно девочки сначала в шоке, что с ними так обращаются, а потом им это нравится.
и третий вариант, как уже здесь говорил Muerto, повторяться не стану.
Знаком я был с одной такой ситуацией. Одна моя подруга на югах втрескалась в одного парня. Он тоже так слишком ненавязчиво сначала не обращал на нее внимания, а потом ночные прогулки по побережью, спали на лавочках под луной, да и просто гуляли. До секса у них дело не дошло. Они встретились здесь в Москве и он тут ей начал говорить, ты мне очень нравишься, но тебе меня лучше забыть, ты слишком хороша для меня, я не могу сделать тебе больно... А сам тем временем все давил ей на душу романтикой, стихами, и нежными прозвищами. А она встречалась к тому времени с другим парнем целый год, говорит, что его любит, но того забыть не может. Вообщем он уехал, а она страдать осталась. Кое-как ее выковырил из этого состояния. Не знаю, как сейчас, мы сней уже почти 5 месяцев не общаемся. Так что устрой ему сама какую-нибудь проверку, используя свои женские штучки.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 12:37:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: ... буквально или "через терни к звёздам" ? Ответить с цитатой

Detka писал(а):

Всем привет, надеюсь все живы после праздников Smile
По сабжу - есть такой психологический прием, основанный на том, что запретный плод всегда сладок. Один из способов заставить ребенка съесть невкусную кашуэто вообще таинствено запретить к тарелке прикасаться типа "каша заколдована, трогать, а тем более есть нельзя", отойдите в сторону и любопытное дитё умнет эту кашу исключительно из-за того, что нельзя. Также и здесь - "низзя ! но я не мешаю тебе попробовать...". Если еще и девушка впечатлительная, то слова "не влюбляйся в меня" её ого-го как разззадорят и психологически стимульнут обратное действие. В любом случае, Детка, смотрите, что мужчина делает, судите по поступкам, а не по словам. Если Вы его любите, да и он Вас, какая разница что он там говорит себе на уме Smile
Вобщем я предполагаю, что в Вашем случае слова этого МЧ это просто один из элементов игры, ничего более Smile а там уж смотрите по ситуации Smile Мне почему-то кажется, что определенная загадочность Вас в этом мужчине и привлекает, и он, кстати, это хорошо понимает и предпочитает оставаться для Вас именно таким ...
Detka

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 14:36:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: ... буквально или "через терни к звёздам" ? Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Detka писал(а):
Wink Подскажите пожалуйста ... Exclamation

По сабжу - есть такой психологический прием, основанный на том, что запретный плод всегда сладок. Один из способов заставить ребенка съесть невкусную кашуэто вообще таинствено запретить к тарелке прикасаться типа "каша заколдована, трогать, а тем более есть нельзя", отойдите в сторону и любопытное дитё умнет эту кашу исключительно из-за того, что нельзя. Также и здесь - "низзя ! но я не мешаю тебе попробовать...". Если еще и девушка впечатлительная, то слова "не влюбляйся в меня" её ого-го как разззадорят и психологически стимульнут обратное действие. В любом случае, Детка, смотрите, что мужчина делает, судите по поступкам, а не по словам. Если Вы его любите, да и он Вас, какая разница что он там говорит себе на уме Smile
Вобщем я предполагаю, что в Вашем случае слова этого МЧ это просто один из элементов игры, ничего более Smile а там уж смотрите по ситуации Smile Мне почему-то кажется, что определенная загадочность Вас в этом мужчине и привлекает, и он, кстати, это хорошо понимает и предпочитает оставаться для Вас именно таким ...

Я не знаю как кого, .... но если мне говорят - нельзя, я этого не делаю , но это рождает во мне конфликт с самой собой ! ... Я мучаюсь и борюсь сама с собой! И этот процесс меня самоистязает - самоедством это называется в простанародье!!! А про загадочность - подмеченно обсолютно верно - так и есть!
А веть действия говорят об обратном - это факт! Слова в лево, действия - в право! ... противоречия, человек в конфликте с собой и в конфликте с самой ситуацией! Маразм! А смысл ... ? В чём он ... ? Каков ожидаемый результат ... ? ? ? ? ? ? ....
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 14:44:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: ... буквально или "через терни к звёздам" ? Ответить с цитатой

Detka писал(а):
Mikado писал(а):
Detka писал(а):
Wink Подскажите пожалуйста ... Exclamation

Я не знаю как кого, .... но если мне говорят - нельзя, я этого не делаю , но это рождает во мне конфликт с самой собой ! ... Я мучаюсь и борюсь сама с собой! И этот процесс меня самоистязает - самоедством это называется в простанародье!!! А про загадочность - подмеченно обсолютно верно - так и есть!
А веть действия говорят об обратном - это факт! Слова в лево, действия - в право! ... противоречия, человек в конфликте с собой и в конфликте с самой ситуацией! Маразм! А смысл ... ? В чём он ... ? Каков ожидаемый результат ... ? ? ? ? ? ? ....

А зачем ждать результата?
Судя по вашим постам в других темах, вы вполне можете наслаждаться своими чувствами...
Кстати, это вот проблема всех женщин, по-моему, вечно мы все думаем и думаем...
Меньше думать надо!!
Тока как??? Shocked
Detka

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 14:45:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xevio писал(а):
Ему скорее всего и хочется и колется. С одной стороны ты ему очень нравишься, а с другой что-то его отталкиват. Либо он просто играет в такую детскую игру, когда девочка нравится, а мальчик на нее обзывается и дерется. Обычно девочки сначала в шоке, что с ними так обращаются, а потом им это нравится.
и третий вариант, как уже здесь говорил Muerto, повторяться не стану.
Знаком я был с одной такой ситуацией. Одна моя подруга на югах втрескалась в одного парня. Он тоже так слишком ненавязчиво сначала не обращал на нее внимания, а потом ночные прогулки по побережью, спали на лавочках под луной, да и просто гуляли. До секса у них дело не дошло. Они встретились здесь в Москве и он тут ей начал говорить, ты мне очень нравишься, но тебе меня лучше забыть, ты слишком хороша для меня, я не могу сделать тебе больно... А сам тем временем все давил ей на душу романтикой, стихами, и нежными прозвищами. А она встречалась к тому времени с другим парнем целый год, говорит, что его любит, но того забыть не может. Вообщем он уехал, а она страдать осталась. Кое-как ее выковырил из этого состояния. Не знаю, как сейчас, мы сней уже почти 5 месяцев не общаемся. Так что устрой ему сама какую-нибудь проверку, используя свои женские штучки.

Ты практически попал в цель !!!!!!!!!!1 .... очень похочая ситуация !!!!!! ... но как устроить проверку?! , если судить о действиях, то человек - идеален !!!!!!!!!!!!!! ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах