Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Влияет ли бывший на будущее?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Говорить о бывшем?
Да
44%
 44%  [ 4 ]
Нет
55%
 55%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Oshibka

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 22:22:56 +0000    Заголовок сообщения: Влияет ли бывший на будущее? Ответить с цитатой

Мы с МЧ вместе 2.5 года. Всё серьёзно. Где-то полгода назад он очень сильно приревновал меня к парню, с которым я в прошлом встречалась. Я сказала, что тот мне просто друг(а так и было на тот момент), и что люблю я только его одного. Любимый не знает,что мы были парой, а слухи в городе до сих пор ходят. Кажется, что все знают о моём прошлом.

Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне самой сообщать любимому о прошлом статусе друга или пусть всё идёт, как идёт ? а вдруг он узнает от других?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 22:55:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, что Вы до сих пор этого не сделали!
Oshibka

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 23:01:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть вы считаете, о будущей супруге необходимо знать всю подноготную? Даже если я с бывшим даже не спала?
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 23:03:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oshibka писал(а):
То есть вы считаете, о будущей супруге необходимо знать всю подноготную? Даже если я с бывшим даже не спала?

Нет конечно, обо всех не надо, но если здесь такая ситуация, я бы объяснил, что все в прошлом и волноваться не о чем (если действительно не о чем).
Oshibka

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 23:15:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаете, меня страшит сам факт, что он однажды услышит из чьих либо уст "А вот Катя, которая встречалась с Петей ..." А я и есть эта Катя. Тем более ревновал к этому Пете. Оправдываться за события столетней давности. А сейчас ни с того ни с сего вопрос больной поднимать тоже не хочется.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 23:31:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю, сейчас все же лучше рассказать, пусть он из Ваших уст услышит об этом. Если человек ревнив, то может неправильно понять и закрадется сомнение. Плюс, мне бы было неприяно усышать от других историю отношений своей девушки. Да и у Вас сразу камень с души. Естественно, говорю, как я бы поступил.
Oshibka

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 23:42:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, мне как раз хотелось услышать мнение мужчины =)
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 00:38:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не мужчина, уж простите.))
я просто не понимаю, зачем самой что-либо рассказывать?
Если ему!!! ВАШЕМУ МЧ!!! это интересно, он это у вас спросит. думаю.
зечем со своим пирогом лезть?? вперед батьки???
У всех есть прошлое!!! это нормально!
Oshibka

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 00:48:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он спрашивал "Кто Петя тебе такой?" Я грю "Друг". На тот момент я не соврала ! Но я ведь не добавила "А в прошлом - парень". Если он услышит такую инфу из чужих уст, то вряд ли всё поймет сразу. Я ведь могу даже не узнать о том, что он всё знает. Начнутся заморочки.

Хочется так сказать заранее подстелить, дабы не ушибиться =) Отношения серьезные. В канун НГ я не отважилась сказать, хотя он вопрос поднимал. Ну как-то лево, но поднимал. Если б его это не волновало, он бы полгода этого Петю не припоминал.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 00:49:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будут вопросы, то надо давать ответы.
Лучше из твоих уст он услышит, чем от посторонних в их интерпретации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Oshibka

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 00:51:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
я не мужчина, уж простите.))

Прощаю =) чего уж там =) Laughing
Oshibka

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 00:52:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Лучше из твоих уст он услышит, чем от посторонних в их интерпретации.

Во!во ! Городок у нас говн8ный. 4 года уж прошло, а я всё равно иногда слышу из чьих-то уст "А правда, что ты с Петей встречалась когда-то??" Почему люди такие любопытные ...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 00:52:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не соврала и хорошо!!!
Мужики, расскажите мне, какая разница, что было до??? на что это влияет??
Oshibka

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 00:55:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДО

Мне любимый так сказал "Лучше знать о тебе всё-всё, даже самое мелкое, дабы это потом не вылилось в большую неприятность". Тоже приготавливается ...

Это ведь так неприятно слышать про бывших !!! Хотя мне было интересно, как он один раз рассказал про свою бывшую ..
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 01:01:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oshibka писал(а):
ДО

Мне любимый так сказал "Лучше знать о тебе всё-всё, даже самое мелкое, дабы это потом не вылилось в большую неприятность". Тоже приготавливается ...

Это ведь так неприятно слышать про бывших !!! Хотя мне было интересно, как он один раз рассказал про свою бывшую ..

Ты сама себе ответила!!! Если он хочет знать?? - посади его на против и расскажи все, что считаешь нужным!!!)))

Мне всегда интересно слышать о бывших!! интересно!!! очень!!))) не объяснить почему)) это просто любопытсво, думаю)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах