|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сэлл
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 20:19:35 +0000 Заголовок сообщения: Куда сбегают пятки, в какие города? |
|
|
Встречались мы два месяца, он на 10 лет меня старше, за это время сексом пытались заняться раз пять (я девственница). В общем, так и осталась я девственницей, а он пропал. Слышала, у одной знакомой мужчина ждал 2 года, когда девушка ему отдастся, а этот вот так легко сдался. Только пятки сверкали. А между прочим, если бы он был более нежен со мной, если бы понимал меня, а не твердил на каждое мое: "Мне больно!" "Ты придуриваешься!" , все было бы по-другому. Или у него изначально несерьезные намерения были? Я просто в растерянности. Вот такой вот не хэппи энд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 747 Откуда: метрополитен им.В.И.Ленина
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 21:31:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в чем вопрос? что вас не вые? или в чем то более возвышенном?вы меня извините.. я местный мужик.. но, блядь, в чем вопрос, уважаемая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 22:21:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойно, дядя. Судя по всему не было ничего.
Сэлл, если он говорил именно то, что вы процитировали, то радуйтесь исчезновению индивида. Нах нужен такой придурок.
Он напомнил мне одного пожилого негра из одного довольно пожилого фильма... там шел разговор о поетре девственности, и кто-то сказал:
-Нужно нежно покусывать девушку за ушко, чтобы отвлечь.
А негр ответил:
-Да? А я просто бил их по шее и орал "Разбился твой кувшин".
ЗАчем вам престарелый негр... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentum заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 04:54:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
serega2006 писал(а): | в чем вопрос? что вас не выебали? или в чем то более возвышенном?вы меня извините.. я местный мужик.. но, блядь, в чем вопрос, уважаемая? |
ну зачем вы так грубо? _________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
не подойти ко мне и не заговорить со мной?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentum заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 04:58:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Куда сбегают пятки, в какие города? |
|
|
Сэлл писал(а): | Встречались мы два месяца, он на 10 лет меня старше, за это время сексом пытались заняться раз пять (я девственница). В общем, так и осталась я девственницей, а он пропал. Слышала, у одной знакомой мужчина ждал 2 года, когда девушка ему отдастся, а этот вот так легко сдался. Только пятки сверкали. А между прочим, если бы он был более нежен со мной, если бы понимал меня, а не твердил на каждое мое: "Мне больно!" "Ты придуриваешься!" , все было бы по-другому. Или у него изначально несерьезные намерения были? Я просто в растерянности. Вот такой вот не хэппи энд. |
не переживайте, девушка. можно сказать,его сама природа к вам не пустила доверьтесь тому,кто вас полюбит и он все сделает как надо) _________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
не подойти ко мне и не заговорить со мной?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 09:34:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
блина...
бред какой-то..
скока можно уже лить слезы....
Сэлл, считаю, что с такой темой на вумен.ру было бы эффективнее.  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 10:11:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у некоторых мужчин воздержание от секса пару дней уже глубокая депрессия _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 10:12:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | у некоторых мужчин воздержание от секса пару дней уже глубокая депрессия |
не судите по себе  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 10:17:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не сужу. просто таких знаю _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 15:04:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Slash писал(а): | у некоторых мужчин воздержание от секса пару дней уже глубокая депрессия |
не судите по себе  |
а что это так смешно? копец, то им мало то им много... девушки, вы уж определитесь сколько точно секса в сутки/неделю/месяц вам выдавать нужно?
а по поводу Сэл... 2 года добиваться девушки может только несерьезный человек, или дол...б... ну или тот, кому на секс от природы пофигу
а то что больно... почему сама на него не залезла? сама себе то больно бы не сделала поди уж... во всем-то у вас кто-то виноват.... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|