|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Odio_a_las_mujeres заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 139 Откуда: от верблюда, надо шоколаду
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:35:19 +0000 Заголовок сообщения: Ненавитсь к женскому полу. |
|
|
Почему же так. Да потому что женщины это зло! Они являются разносчиками всяческой венеричекой дряни, портят жизнь людям своими капризами и поведением, о социальной фере уже много написано! А еще они не могу родить здоровое потомство, потому что бухают курят и употребляют наркотики, какая же это мать, и кто у такой родится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:38:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
досталось вам от них, похоже...  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:46:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...такие есть и женщины, и мужчины, а есть и другие. Лучше направьте силы и энергию на поиск этих "других", а не на ненависть к 1-ым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:48:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто же вас так обидел то? _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:52:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ненавитсь к женскому полу. |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | .. Да потому что женщины это зло! Они являются разносчиками всяческой венеричекой дряни, портят жизнь людям своими капризами и поведением, о социальной фере уже много написано! А еще они не могу родить здоровое потомство, потому что бухают курят и употребляют наркотики, какая же это мать, и кто у такой родится! |
А о Вашей матери Вы тож такого мнения?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:58:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ненавитсь к женскому полу. |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | Почему же так. Да потому что женщины это зло! Они являются разносчиками всяческой венеричекой дряни, портят жизнь людям своими капризами и поведением, о социальной фере уже много написано! А еще они не могу родить здоровое потомство, потому что бухают курят и употребляют наркотики, какая же это мать, и кто у такой родится! |
velfr gjkysq ghbxtv//////
Между прочим разносчиками вы являетесь от того что от одной к другой бегаете и тыкаете своим зараженным членом во все что шевелить и нет. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 14:28:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая вот этого не надо. Какая бы она не была он моя мать!!!
MsRed Непонятно только последнее слово ругательства! Культурно уже не получается? Ну спасибо хоть зашифровали.
А разносчиками заразы являютя именно женщины, как говорится "сучка не захочет кобель не вскочет", хочется же разных вам мужиков, зацепите заразного, а потом эту дрянь разносите! И не надо все с ного на голову стваить. Это вы источник зла и бед! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 14:31:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | Любимая вот этого не надо. Какая бы она не была он моя мать!!!
|
эээ....я задала лишь вопрос.
Вашей матери я не знаю, но априори уважительно отношусь к любой матери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 14:41:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ненавитсь к женскому полу. |
|
|
MsRed писал(а): | Odio_a_las_mujeres писал(а): | Почему же так. Да потому что женщины это зло! Они являются разносчиками всяческой венеричекой дряни, портят жизнь людям своими капризами и поведением, о социальной фере уже много написано! А еще они не могу родить здоровое потомство, потому что бухают курят и употребляют наркотики, какая же это мать, и кто у такой родится! |
velfr gjkysq ghbxtv//////
Между прочим разносчиками вы являетесь от того что от одной к другой бегаете и тыкаете своим зараженным членом во все что шевелить и нет. |
ой, браво, Вероника!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 14:44:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | Любимая вот этого не надо. Какая бы она не была он моя мать!!! |
А что другие женщины тоже чьи-то матери (настоящие ли, будущие ли) Вам это в голову не приходило?
Или только Ваша хорошая а остальные так, погулять вышли?
Odio_a_las_mujeres писал(а): | А разносчиками заразы являютя именно женщины, как говорится "сучка не захочет кобель не вскочет |
А я вот еще знаю: "Когда у мужика член стоит - голова не работает". И еще одну.... ток она сильно неприличная.
 _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапай
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 15:29:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе тема! Как то не так все! Я уже писал где то что все равно как кто к кому относится, идти каждому своей дорогой!
Ветренная Если женщина не хочет, пусть хоть что там стоит, все равно рабтает или нет голова, ничего у этого товарища не выйдет! Так что получается он прав ОТДЕЛЬНЫЕ женщины разносят заразу! _________________ С уважением Василий Иванович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 16:21:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и в чем смысл открывать такие темы ?
Odio, если тебя разок жизнь стуканула и всю вину ты сваливаешь на женщину (есть у меня такое подозрение), то это не повод теперь ненавидеть огульно всех женщин и обвинять их во всех грехах мыслимых и немыслимых. Не кидай ни в кого камень, а то прилетит назад - фиг поймаешь... Да, иногда с женщинами нелегко и самобладание и нервы нужны как стальные канаты, но это еще не повод для истерии и полового шовинизма.
Это не по-мужски - я имею ввиду такую постановку вопроса как название темы - и собственно это все что я хочу сказать в этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 17:24:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ненавитсь к женскому полу. |
|
|
Никак не могу понять, неужели Вы это серьёзно...
Odio_a_las_mujeres писал(а): | Почему же так. Да потому что женщины это зло! Они являются разносчиками всяческой венеричекой дряни |
ну, предположим, не только женщины являются разносчиками болезней... что, неужели здоровых женщин вообще не существует?
Odio_a_las_mujeres писал(а): | А еще они не могу родить здоровое потомство, потому что бухают курят и употребляют наркотики, какая же это мать, и кто у такой родится! |
Следуя такой логике, можно утверждать, что практически все больны и убоги, так как мужчины, насколько мне известно рожать ещё не научились...
И вообще, стремление к обобщению - это признак непонимания собственной реальной проблемы... мож, в себе стоит покопаться....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 21:54:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 Может и так, но здоровых и телом и духом осталось не так много, да и те не подарок, женщина свои достоинства немногочисленные умудряется сделать материалом для разного рода спекуляций!
Да и я не похож думаю на шутника.
Mikado Жизнь стукнула и не один раз, ни разу не встречалась нормальная женщина, но вы наверное очень молоды чтобы это понять! Жизнь вас так не била. Не знаю стоит ли перчисляь все! Думаю нет, общих примеров в соседней теме полно. А мои не итнересуют никого кроме меня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 22:01:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | Шанель№5 Может и так, но здоровых и телом и духом осталось не так много, да и те не подарок, женщина свои достоинства немногочисленные умудряется сделать материалом для разного рода спекуляций!
Да и я не похож думаю на шутника.
|
А мужчина, не видоизменился? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|