|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 15:34:36 +0000 Заголовок сообщения: ох уж это внимание)) |
|
|
на соседней ветке Колючка высказала такое мнение: Колючка писал(а): | чем больше мужиков будет ее хотеть, тем лучше для тебя, уважуха.. она твоя |
Это действительно так?
Приятно, когда другие мужчины обращают внимание на твою девушку?
А девушки? Чем больше внимания уделяют другие девушки твоему мужчине, тем лучше для его девушки? _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 15:46:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А девушки? Чем больше внимания уделяют другие девушки твоему мужчине, тем лучше для его девушки? |
раздражает
еще важно, как он сам реагирует на такое внимание.... _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 15:51:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну все таки любое излишние внимание к моей женщине меня будет раздражать _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 16:35:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что важнее не то, как к НЕМУ относятся другие женщины, а как ОН на ЭТО реагирует...
по теме - Замечала, что мне не важно (по большому счету), обращают ли внимание на моегу мужчину. Немного льстит (ессно), когда на него взгляды бросают, но чаще не бросают на моих мужчин взглядов))). А мне все равно, я -то знаю, что все то, почему я с ним- у него внутри. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 18:49:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: ох уж это внимание)) |
|
|
Активиа писал(а): | Приятно, когда другие мужчины обращают внимание на твою девушку? |
Сам факт отчасти лестен, но не то чтобы сильно...
Тут ведь какого рода приятность... вот есть у тебя машина допустим крутая... натюненая... на нее обращают внимание... говорят "афигеть, какая тачка!", на улице оборачиваются... это лестно, если не принимает степени всеобщей мании.
Но одно дело когда люди на улице оборачиваются на твою машину, а другое дело, когда они пытаются ее потрогать руками, сфотографироваться с ней, или, чего доброго, сесть прокатиться.
Вот и с девушкой грубо говоря так же... приятно, что тебе, как обладателю, завидуют... но вот когда пытаются сфотографироваться рядом, или потрогать руками, это ничего кроме раздражаниея уже не вызывает.
Тут можно канечн говорить например о недоверии, или о неуверенности в себе - типа когда девушке доверяешь на все 100, и когда уверен в своих силах, не станешь нервничать из-за внимания к ней других носителей пенисов...
Но ведь в примере с машиной ты совершенно уверен что эта машина твоя, и кто бы не обращал на нее внимание, твоею она и останется, кто бы не сфотографировался рядом... а все-равно неприятно
Примечание: Эт я все не к тому, что к сногсшибательной девушке и к клевой тачке следует относиться одинаково (как к средству передвижения ). _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 06:04:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: ох уж это внимание)) |
|
|
Активиа писал(а): |
А девушки? Чем больше внимания уделяют другие девушки твоему мужчине, тем лучше для его девушки? |
Везет на красивых, офигительно обаятельных мужчин...Поэтому не возможно не обращать внимания.
Отношусь к этому с пониманием.
Реакция на это МЧ ессно важна.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полночь
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 07:06:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: ох уж это внимание)) |
|
|
А девушки? Чем больше внимания уделяют другие девушки твоему мужчине, тем лучше для его девушки? |
Может это с женщинами все по-другому или я так ревнива... Но, когда на моего мужчину обращают внимание я... немного напрягаюсь. Особенно, когда МЧ начинает на это внимание реагировать. Вот вижу, что провоцирует, а все равно ведусь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 12:35:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: ох уж это внимание)) |
|
|
Меня раздражает. В какой то мере льстит.
Если еще начинают кокетничать, то начинаю закипать.
Конечно же, важна его реакция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|