|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колючка заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 13:52:22 +0000 Заголовок сообщения: мой МЧ тайно знакомится с другими в Инете |
|
|
ОДин раз я его поймала за этим делом, случайно увидела. Потом посмотрела журнал Инета и последние документы... он психанул, сказал, что не будет меня держать, но не хочет, чтобы я уходила от него. Не показывает характре общения, говорит, не хочет. Мы живем вместе, он никуда не ходит ни с кем не созванивается (по крайней мере в моем присутствии). Мне так больно об этом знать. Я считаю это изменой. Он говорит, что общается для повышения самооценки, спортивный интерес, сколько он зацепит. А смысл?? Он же с ними не встречается.
Он мне так дорог и необходим, но я не смогу долго мириться с этим и сама уйду.
Мужчины, почему вы так поступаете? Считаете ли это изменой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 14:32:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я сам иногда от безделья там лазию... но ничего серьезного _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lapulka
|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 15:08:22 +0000 Заголовок сообщения: мой МЧ тайно знакомится с другими в Инете |
|
|
Добрый день!
Я сама познакомилась в инете со своим МЧ. Уже при наличии меня в его жизни, он продолжал поддерживать старые знакомства, заводить новые. Я об этом знала, говорила ему об этом. Он так же отвечал, что все это ради спортивного интереса. Кроме этого, он с ними еще и созванивался, они писали sms. Нервы по этому поводу трепала только я себе. Для МЧ все это было просто развлечением. Решила взять ситуацию в свои руки. Загрузить МЧ настолько совместными делами, целями, чтобы у него не возникало свободного времени, которое он мог растратить впустую. Все сработало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 15:26:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогая Лапулька!
Ваш молодой человек относится к так называемым садистам-гедонистам, потому что им нравяться новые женщины. Его действия можно оценить как некросадизм (садизм по отношению к бывшей сожительницы). Они живут в придуманном самим собой мире, где отсутствовали цвета и какие-либо теплые чувства.
Очень вам сочувствую.
Обычно после этого знакомства по интернету
происходят несколько насильственных половых актов. Потом новую женщину душат и подвешивают по потолок, отрезают нос и уши, отчленяют голову, вырезают внутренние и половые органы.
Отчлененную голову эти невинные знакомцы по интернету, хранят в гараже. Проверте гараж или кладовку любимого. Вы наверняка там найдете много нового для себя. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lapulka
|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 15:33:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая чушь, дядя Ваня!
Честно говоря, Вы меня вогнали в стопор...
Уже 1,5 года живу живу с данным МЧ, ничего подобного не замечала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 15:35:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
поддержу молодого человека по имени Дядя Ваня,ОН прав,каждое знакомство заканчивается сексом с летальным исходом одного или обоих снашающихся,такого типа знакомство уже изначально подразумевает соитие!!какие либо чувства кроме жаджы крови и похоти,завидя обнаженные гениталии партнера, отсутствуют ,можно сделать вывод,что изменой это назвать невозможно _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 16:19:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
все сходится.... мы таким образом просто забиваем себе голову, нефиг лазить по чужим шкафам и искать скелетов вместо того, чтобы заниматься своим делом.
Как говорит одна моя подруга:"Надо потрахаться и все будет хорошо".
Меня окружают нули |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 16:25:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Колючка писал(а): | "Надо потрахаться и все будет хорошо".
|
дельный совет.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 16:39:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Колючка писал(а): | все сходится.... мы таким образом просто забиваем себе голову, нефиг лазить по чужим шкафам и искать скелетов вместо того, чтобы заниматься своим делом.
Как говорит одна моя подруга:"Надо потрахаться и все будет хорошо".
Меня окружают нули |
могу сказать,что весь наш мир состоит из нулей и единиц,я думаю,что все здесь меня поняли
давай подругу сюда!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 16:30:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | а я сам иногда от безделья там лазию... но ничего серьезного |
если тебе скажет твоя девушка, что ей больно от этого и она не хочет чтобы ты продолжал общение такого рода, ты возмутишься? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 17:00:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
она об этом не узнает _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 18:04:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
колючка добро пожаловать в нашу семью линеечек. Теперь и у тебя есть свой мозговой слизень!
ура колючке! _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 14 Июл 2006 09:46:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | колючка добро пожаловать в нашу семью линеечек. Теперь и у тебя есть свой мозговой слизень!
ура колючке! |
ага Слава мне!!!!!! уже вскочила на стул и прокричала, что сегодня пятница и слава всем!!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|