|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СКОРПИ
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 23:35:10 +0000 Заголовок сообщения: хочу нормальных отношений!!! |
|
|
Я встречаюсь с парнем уже пол года до этого встречалась 2 года с другим (ничего не вышло).В начале много чего говорил.... ты у меня единственная, цветы дарил( говорил ,что до меня никому не дарил(ему 24).И все в таком же духе , прошло 2 месяца немного успокоился потом пошли претензии... тЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, стал огрызаться, злиться такое чувство , что я его начала раздражать , проходит пару дней...опять добрый ласковый прощения просит.... говорит , что у него такой характер...сложный ...говорит, что больше ни к кому таких чувств не было(говорит , что любит).....потом опять проходит время, и тоже самое... вот так... не знаю чего и думать.... я его люблю расходиться не хочу может я неправильно себя веду ...навязываюсь ему..незнаю посоветуйте что нибудь.....очень жду.. _________________ cчастье есть его не может не быть........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fene4ka активный участник

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 00:09:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, на любовь это не похоже никак.
Хотя, если вас устроит, есть такая клевая фраза "Он вас любит. По-своему". Только под нее все что угодно можно подвести. Верим ведь в то, во что хотим верить.
Предполагаю, ему с вами вполне комфортно, вы ж его недостатки терпите, но нелюбимый человек невыразимо раздражает, проходит время, он успокаивается, понимает, что его никто кроме вас терпеть не будет и возвращается.
Также возможен естественный кризис отношений, для вашего срока-вполне нормальный.
Может, имеет смысл расстаться на время?
Там и разберетесь в спокойной обстановке.
Единственное-будуте временно расходиться-обговорите все условия? срок, будете ли вы общаться, говорить о разрыве друзьям, будете ли встречатться с другими людьми, когда определитесь точно итд.
Удачи. _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 06:58:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: хочу нормальных отношений!!! |
|
|
СКОРПИ писал(а): | .. стал огрызаться, злиться такое чувство , что я его начала раздражать ... |
а Вас такое его поведение не раздражает? не злит? не огорчает? Может, и ему стОит подумать об этом?
Цитата: | ..незнаю посоветуйте что нибудь.... |
Вспомните о своем достоинстве и самоуважении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СКОРПИ
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 07:42:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
раздражает.... мучает больше,от того ,что опять ничего не получается у меня.Я начинаю думать, что дело не в нем а во мне...я как то себя веду ,т ак что парни со мной ведут себя одинаково.... или до сих пор не могу поправить свою самоотценку после того, как меня кинули...... _________________ cчастье есть его не может не быть........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 09:46:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
СКОРПИ писал(а): | раздражает.... мучает больше,от того ,что опять ничего не получается у меня.Я начинаю думать, что дело не в нем а во мне...я как то себя веду ,т ак что парни со мной ведут себя одинаково.... или до сих пор не могу поправить свою самоотценку после того, как меня кинули...... |
А что - все парни с тобой так себя ведут? Тогда может дело действительно в тебе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|