|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:21:35 +0000 Заголовок сообщения: Стукачество |
|
|
Ваше отношение.
В России к этому делу в общей массе отношение отрицательное,
а с другой, в Европах и Америках дело популярное и помогает соблюдению законов. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:32:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Стукачество |
|
|
Чапаев писал(а): | Ваше отношение.
В России к этому делу в общей массе отношение отрицательное,
а с другой, в Европах и Америках дело популярное и помогает соблюдению законов. |
С одной стороны - конечно помогает но, с другой - уж слишком сцучное это дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:33:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хреново отношусь _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 14:10:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Неоднозначно.
С одной стороны вроде плохо, ибо учили так. Но с другой - я ж не поимею с этого какую либо супервыгоду , а, возможно, предотвращу неприятные последствия как для себя, так и для окружающих.
Едит какое то сучье на номерах и подрезает всех и вся, 2 сплошные, превышение скорости раза в 2. Это явно небезопасно для окружающих. Позвонил - приняли. Опять же, в идеале. Далеко нам до этого _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 14:16:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стукачество - это когда ты подставляешь своих вражеским силам. Сообщить куда следует о наблюдаемом правонарушении - это не стукачество. Эдак вообще получается, что когда грабят кого-то на улице - милицию звать не надо, ибо настучишь на грабителя :)
Термин имеет смысл только тогда, когда в общественном сознании государство направлено против народа. Но обратный случай - когда каждый объединяется с государством против соседа (который, вообще-то, живее и ближе), - тоже имеет свои минусы.
С кем лучше "дружить", с народом или с государством - я не знаю. По большому счету и то, и другое неестественно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 15:05:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Стукачество - это когда ты подставляешь своих вражеским силам. |
Это уже не стукачество - это предательство!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 15:49:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Стукачество - это когда ты подставляешь своих вражеским силам. Сообщить куда следует о наблюдаемом правонарушении - это не стукачество. Эдак вообще получается, что когда грабят кого-то на улице - милицию звать не надо, ибо настучишь на грабителя
Термин имеет смысл только тогда, когда в общественном сознании государство направлено против народа. Но обратный случай - когда каждый объединяется с государством против соседа (который, вообще-то, живее и ближе), - тоже имеет свои минусы.
С кем лучше "дружить", с народом или с государством - я не знаю. По большому счету и то, и другое неестественно... |
Во-во в сознании большинства нужно четко провести границу между с тукачеством=предательсвом и стукачеством=помощь в охране правопорядка _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 16:09:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | BiJou писал(а): | Стукачество - это когда ты подставляешь своих вражеским силам. Сообщить куда следует о наблюдаемом правонарушении - это не стукачество. Эдак вообще получается, что когда грабят кого-то на улице - милицию звать не надо, ибо настучишь на грабителя
Во-во в сознании большинства нужно четко провести границу между с тукачеством=предательсвом и стукачеством=помощь в охране правопорядка |
Знаешь - стукачество как не назови, а оно так стукачеством и останется. Это как с негром - хоть десять раз его назови афроамериканцем, чернокожим и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 16:14:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев, Бижу - согласен. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 07:02:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерзко и низко.
Для меня стукачество - это когда "за глаза" говорят одно, а тебе в глаза - другое. Ищут выгоду в этом для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 09:56:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В целом, согласна с Чапаем, БиЖу..
Сегодня вот реклама в метро: типа подростковая наркомания... продают дитям, а они колются....
При обнаружении сих деяний сообщайте немедленно.
Подумала, и чтоб на такое не настучать, извините? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 10:05:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я с удовольствием настучу на всех соседей, во всём подъезде....а то чё...мы значится дорохостояшую вытяжку поставили....а из-за того что кто там выше или ниже перекрыл стояк, шоб свою кухоньку расширить...у нас нихера не тянет ничё....вот я и настучу в ДЕЗ...пусть пройдутся по хаткам...и заставят то стеночку поставить..  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 14:05:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | А я с удовольствием настучу на всех соседей, во всём подъезде....а то чё...мы значится дорохостояшую вытяжку поставили....а из-за того что кто там выше или ниже перекрыл стояк, шоб свою кухоньку расширить...у нас нихера не тянет ничё....вот я и настучу в ДЕЗ...пусть пройдутся по хаткам...и заставят то стеночку поставить..  |
Вообще то это нельзя назвать стукачеством |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|